網站地圖 投稿平臺 學習平臺 應用矩陣 兗礦電郵 兗礦OA 大數據門戶(內網) ENGLISH
您的位置:首頁  > 新聞中心  > 基層動態  > 貴州能化

貴州能化 密織疫情防控網 打好以豐補歉仗

作者:趙光禮 陳振忠 2020-03-02 18:33:16

2月25至28日,貴州能化公司黨委領導班子成員率領督導組采用“四不兩直”方式,深入到各單位督導調研疫情防控和復工復產工作,走訪慰問疫情防控重點部門和崗點人員。

集團公司總經理助理、貴州能化黨委書記、董事長姚秀通及該公司黨委領導班子成員分別率領督導組到黔西公司、發耳公司、大方公司、五輪山、龍鳳公司等單位,實地查看防控卡點設置、生活物資供應、防疫措施落實等。對職工食堂、醫務室等重點部門和疫情防控崗點進行了走訪慰問,為他們送上醫用口罩、測溫儀、牛奶、方便面等疫情防控和暖心物資,詳細詢問崗點職工的工作生活情況,盯囑他們要繼續發揚不怕苦不累精神,堅守崗位,堅決打贏疫情防控阻擊戰。

督導組聽取了各單位疫情防控、復工復產、電煤保供、職工生活保障等工作情況匯報。詳細了解職工返崗、門崗管控、信息篩查、體溫檢測、公共區域消殺、需要解決問題等情況。

督導組對各單位疫情防控、電煤供應、復工復產、關鍵環節防控等工作給予充分肯定。要求各單位,在疫情防控最吃勁的關鍵階段,要深入學習貫徹落實習近平總書記在統籌推進新冠肺炎疫情防控和經濟社會發展工作部署會議上的重要講話精神,全面落實上級和集團公司、能化公司的決策部署要求,堅決把思想和行動統一到各項決策部署上來,強化思想政治引領、意識形態、形勢任務教育等工作,營造萬眾一心阻擊疫情的濃厚氛圍。公司上下要迎難而上,主動擔當,勇于作為,積極穩妥推進復工復產,科學優化接續,合理組織煤炭生產,實現穩產高產。要時刻樹牢“安全第一”思想,深刻吸取近期各類事故教訓,嚴管細控,盯緊重點頭面、關鍵地點,狠抓隱患排查、風險防控、環保和重大災害防治,消除危險源,實現安全生產。要強化“六穩”舉措,堅持兩手抓、兩手硬,加快“四型”礦井建設,掛牌督戰重點項目建設和重點工作,在毫不放松抓好疫情防控的同時,把耽誤的時間搶回來,把遭受的損失補回來,堅定不移完成一季度和全年目標任務,實現疫情防控和復工復產“雙勝利”,為貴州能化高質量穩健發展提供強有力保障。要層層壓實責任,嚴格落實疫情防控措施,嚴細全流程管控,縝密摸排核查,嚴格消殺阻疫,把好“入口”關,密織疫情防控網,形成聯防聯控合力,阻斷各種可能的傳染源,堅決打贏疫情防控阻擊戰。要關心職工生活,加強思想政治工作,積極開展暖心志愿服務,為職工創造良好的工作生活環境。

編輯:孟衛
亚洲综合色在线视频