網站地圖 投稿平臺 學習平臺 應用矩陣 兗礦電郵 兗礦OA 大數據門戶(內網) ENGLISH
您的位置:首頁  > 新聞中心  > 集團要聞

集團公司3月6日疫情防控調度視頻會

作者:李進 孔斌 2020-03-06 17:11:07

兗礦集團網3月6日訊   集團公司黨委副書記、董事岳寶德在3月6日疫情防控調度視頻會上傳達了中共中央政治局常委、國務院總理、中央應對新冠肺炎疫情工作領導小組組長李克強3月5日主持召開的領導小組會議精神。

岳寶德強調,集團公司各級組織要認真貫徹執行上級指示精神,慎終如始、精準有效的開展疫情防控工作。要加大宣傳教育引導力度,充分調動集團公司廣大干部職工的積極性,形成群防群治合力。要把防境外疫情輸入作為當前集團公司疫情防控的重中之重,及時掌握集團公司職工家屬、子女在境外工作學習情況,對將要返回的人員進行密切關注和動態跟蹤。加強“單位門”和“社區門”等重點場所的管控,排查篩查要做到全覆蓋,無遺漏。要堅定不移貫徹落實集團公司“一手抓疫情防控,一手抓安全生產”的部署要求,樹立結果導向,科學合理有序組織生產,切實提高開工率,為集團公司全年任務目標的順利完成奠定基礎。

集團公司領導周鴻、陳峰教參加會議。

編輯:李進
亚洲综合色在线视频