網站地圖 投稿平臺 學習平臺 應用矩陣 兗礦電郵 兗礦OA 大數據門戶(內網) ENGLISH
您的位置:首頁  > 新聞中心  > 集團要聞

李偉到魯南化工公司調研

作者:孔斌 李芬 2020-05-29 17:50:16

兗礦集團網5月29日訊   5月28日下午,集團公司黨委副書記、總經理李偉到魯南化工公司調研指導工作,要求魯南化工緊抓新舊動能轉換重大機遇,以建設魯南高端化工示范園區、爭做新舊動能轉換的排頭兵為目標,積極推進重點項目升級改造,全力打造新材料、新能源高端化工基地。  

李偉先后到魯南化工公司己內酰胺、聚甲醛及氣化界區等重點項目施工現場,詳細了解安全管控、生產經營、重點項目升級改造等情況。要求管理方、施工方等各單位要嚴格按照設計方案落實好各類安全、環保技措,確保新項目安全環保、標準化施工。

針對下步工作,李偉要求化工公司、魯南化工要嚴格按照集團公司年初確定的生產運營指標,不折不扣地執行完成。要嚴格落實經營運行降本降耗措施,對標學習先進單位,做好市場化、精益化“兩化”融合。要嚴守安全底線,統籌做好項目管理、安全生產和疫情防控工作。要加大招商引資、招才引智工作力度,精準把握產業方向。要緊跟國家發展戰略,積極推進重點項目升級改造,堅定不移推進魯南高端化工示范園區建設,爭做集團公司新舊動能轉換的排頭兵。

集團公司黨委常委、董事尹明德,集團公司總經理助理、化工公司黨委書記、董事長任毅及相關部門負責人參加調研。

編輯:李德宇
亚洲综合色在线视频