網站地圖 投稿平臺 學習平臺 應用矩陣 兗礦電郵 兗礦OA 大數據門戶(內網) ENGLISH
您的位置:首頁  > 新聞中心  > 集團要聞

李希勇到中垠地產、山東地礦調研

作者:荊天聞 劉心怡 2020-05-29 17:50:16

兗礦集團網濟南5月29日電   5月29日上午,集團公司黨委書記、董事長李希勇到中垠地產公司、山東地礦股份有限公司調研指導工作。


在濟南中垠廣場項目施工現場,李希勇要求中垠地產嚴把工程質量,統籌推進項目建設,把中垠廣場項目建設成為品牌工程、標桿工程。

李希勇強調,項目公司要在現有基礎上,統籌制定下一步工作計劃,創新完善現場管理方案,嚴格落實安全管理責任制,堅決杜絕安全事故的發生。要運用信息化技術手段,嚴格履行工程建設標準,嚴把工程質量,加強現場施工環境、施工人員管理,堅決做到文明施工、綠色施工。要在常態化疫情防控要求下做好現場管理工作,科學合理排序施工工序,避免人員聚集,做到疫情防控和項目推進兩不誤、兩過硬。(荊天聞)


在山東地礦股份有限公司,聽取該公司領導班子工作匯報后,李希勇對集團公司接管以來地礦股份的各項工作給予充分肯定。他指出,今年的任務依然嚴峻,公司上下要團結一心,明確目標,確保各項工作順利完成。

李希勇要求地礦公司要全力以赴,切實提升上市公司運行質量。要明確公司定位,堅定不移地完成今年各項任務目標。全體員工要堅定信心,鼓足干勁,充分利用好上市平臺,做大做強地礦股份。(劉心怡)

編輯:張鵬
亚洲综合色在线视频