網站地圖 投稿平臺 學習平臺 應用矩陣 兗礦電郵 兗礦OA 大數據門戶(內網) ENGLISH
您的位置:首頁  > 新聞中心  > 集團要聞

集團公司召開“雙招雙引”工作會

作者:李菁 2020-05-29 17:50:16

兗礦集團網5月29日訊   5月29日下午,集團公司召開“雙招雙引”工作會。會議傳達上級雙招雙引部署要求,安排部署集團公司“雙招雙引”工作任務,要求各級各部門提升站位、解放思想、務實作為,高標準高質量做好“雙招雙引”工作,為集團公司應對疫情沖擊、實現高質量發展提供有力保障。

集團公司黨委副書記、總經理李偉指出,推進“雙招雙引”工作是企業高質量發展的強勁引擎,有利于集團公司優化資本布局和人才結構、加快新舊動能轉換,對沖新冠疫情對經濟運行的不利影響。各級組織和領導干部要迅速啟動“雙招雙引”工作,積極尋找“雙招雙引”的最佳結合點和突破點。要充分利用“以商招商”“以商引才”優勢,突出重點產業、重點園區、重點企業、重點項目招商引資。要堅持“人才資源是第一資源、人才優勢是最大優勢”的導向,從企業發展戰略全局出發,毫不動搖實施人才強企戰略。各級各部門要按照集團公司工作統一部署,強化組織領導,壓緊壓實雙招雙引工作責任。

會上,集團公司黨委常委、董事尹明德傳達了《關于對省屬企業高質量雙招雙引考核的實施意見》和集團公司《高質量雙招雙引的考核辦法》。技術質量中心、煤業公司、化工公司負責人作表態發言。

集團公司黨委常委、董事張寶才主持會議。

集團公司董事、財務總監茹剛以及總部機關有關部室、管理服務中心、專業公司負責人在主會場參加會議。

編輯:李德宇
亚洲综合色在线视频